Пацанка

Татьяна Шкурская
В твои годы,пацанка,надо по ступеням жизни идти
Чтобы житейский экзистенциальный опыт обрести.
Ты же хочешь летать только на ковре - самолёте
Стремительный взлёт,всех обойти и быть в почете.

Ты отчаянная пацанка,что задумаешь,то и делаешь.
Обделённая судьбой,пацанка, ничего не поделаешь.
Не пори горячку сразу,осмотрись,уйми свою  прыть
Выбирай,карьерный рост или своей судьбе угодить.