4-24 Не смывают слёзы боль...

Виктор Плут
Не смывают слёзы боль
ту, что рвёт его юдоль*.
Крик души срывает ветер
и, особенно, под  вечер.

Рвётся сердце, бъёт тревогу
просит явную подмогу...
Но, его никто не слышит
когда прирак ночи рыщит

среди комнаты глухой,
хладно-пасмурной, смурной...
Как унять эту беду
у несчастья, на виду?..


В.П.

*Юдоль - жизнь с её заботами и печалями.