В ночь бреду

Владимир Тер-Аристокесянц
В ночь бреду

Погасло марево пурпурного заката.
Вечер лиловый упорхнул куда-то.
Взгруснулрсь мне под иволги свистящий плач!
Я в ночь бреду сомненьями обьята!

23..04.2024 г.

Вол. Тер.