***

Сергей Вихляев
Из тоскующих нот
Одинокий сигнал
В миллионы частот
Я опять разослал.

Километры вокруг
Души тонких антенн
Переполнены вдруг
Резонансом сирен.

И, антенной звеня
В жутком эхе квартир,
Вы простите меня
За нарушенный мир.

Но я знаю..., что ей,
Той, что так же звучит,
Всех досталось сильней,

Закричит?
Промолчит?

А поймет ли, что я где-то рядом?