И это всё о нём...

Зяма Портосович Исламбеков
А бабы балдели от Ильича...
Ч а с т н о е  м н е н и е  с о т е н  м и л л и о н
О в ...
И хоть порубал миллионы людей,
Годами лихими был Ленин милей
Всех тех, кто мечтал о богатстве народном
Путём созидания рода безродном...

Жаль, пожил не долго и рано ушёл,
Красавец-мужчинка, философ, политик...
Кончину фиговую взял и нашёл,
Царизма губитель, буржуев критик.

Кто в сказки верит, в чудеса,
Тот молод сердцем и душой!
Не хочет ни читать, ни изучать сполна
Истории России и правителей... о т с т о й!

Мнения разные на счёт вождя,
Меня там не было, а и был бы, так не я!

Всем удачи, здоровья и благополучия. Очень надеюсь на оптимистичный исход войны...