Про любовь

Ксения Чулевская
Я на свидание с тобою
ходить готова каждый вечер,
Родной мой город, и судьбою
Была предписана нам встреча.

Тобой насытившись стремилась
В другие города и дали,
Но слава богу, не решилась
Уехать из Москвы на Бали.

Не ждут меня в объятиях Штаты,
И не прельщает Колизей,
Не греют больше Эмираты,
Не веселит шальной Бродвей.

Тебе я сдаться в плен готова,
Хоть хороши Марсель и Ницца,
Домой я возвращаюсь снова!
Моя любимая столица!