Коротко о любви

Игорь Цыбизов
Любовь, как сказочный прибой,
Она приходит и уходит,
Кого в уныние заводит,
Кому-то дарит рай земной.

Никто не сможет выбрать сам,
Любовь сама нас выбирает,
В глубины сердца проникает,
Как луч сквозь шторы по утрам.

Мы любим и хотим любить,
Дыхание чувствовать родное,
Биение сердце дорогое
И просто вместе рядом быть.

Любовь моя, тебе одной,
Я посвящаю эти строки,
Не нужно мне другой дороги,
Не нужно мне любви иной.