Баланс

Донская Наталья
Мое сердце умеет молчать
И любить до захлеба.
Мое сердце умеет летать над небоскребом.
Одинокий орел себе сердце склюет,
Лебединая пара себе сердце порвет.
Так и в жизни бывает игра в перекос!
Можешь ты для себя лучшей версией стать,
Но не значит, что нужно «локти разодрать».
Не «дери» себе гланды, если ты не хирург.
Не беги марафон, если ты не атлет.
Не бери ты ружье, если ты не охотник.
Не пиши стихи, если ты не поэт.
А готовь-ка  по утрам лучше пышный омлет…
И свари для детей ароматный компот.
Нет детей, тогда другом тебе будет миленький кот.
Посади ты тюльпаны,
Разбери хлам-балкон,
Позвони просто маме.
Пригласи ты друзей
И послушай, что каждый скажет тебе,    
А ты поверь!
Силу свою замеряй соразмерно,
Отключи ты дедлайн хоть на время.
В этой жизни простой
важна во всем мера!