Не важно это...

Дмитрий Стариков 3
          «Имею полное право -
           Люблю!  А кого – неважно»
          [Жукова Надежда "Имею полное право!"]

***

Имею полное право –
Люблю!  А кого – неважно.
Вчера я, то слева, то справа,
Любила гантели дважды...

На прошлой неделе, помню,
Любила два раза штангу...
А после банана ломтик
И три килограмма манго...

Обидно!!! Ни те, ни эти –
Ни штанги, ни ананасы,
Меня не зовут в паэты...
Мои не читают стансы...

Я право всегда имею
Писать и фигню, и лажу...
Пишу иногда ахинею,
Но это совсем не важно...

***







.