11-й класс Выпускной

Рина Ильина
Снова светит солнце дразнит и зовёт.
И последний школьный завершился год…
Нам за школьной партой так легко жилось! Но…
Всё кончается однажды – так уж повелось…

Пр-в:  Вспомним звонки, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Как научились решать - не боятся,
Верить в себя, падать и подниматься,
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки….
Первой любви наивной признанья…
Пора прощаться…И всё ж…  До свиданья!..


Наш звонок последний – шарики, цветы….
Позади экзамены, впереди мечты
Нам с тобой открыты новые пути…
Только, почему-то мы чуть-чуть грустим

Пр-в:. Вспомним звонки, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Как научились решать - не боятся,
Верить в себя, падать и подниматься,
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки….
Первой любви наивной признанья…
Пора прощаться…И всё ж…  До свиданья!..


Школа нас проводит, кто же встретит нас?
Добрые дороги в самый добрый час!
В раздевалке «сменку» на крючок повесь…
Школа, наше детство остаётся здесь

Пр-в: Вспомним звонки, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Как научились решать - не боятся,
Верить в себя, падать и подниматься,
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки….
Первой любви наивной признанья…
Пора прощаться…И всё ж…  До свиданья!..
 
Мы пронесём наши школьные годы
Через невзгоды и непогоду
Как в первый класс малышами спешили,
Первую в жизни задачу решили…
Школа в науки двери открыла,
Школа дружить и мечтать научила –
Это ведь самые главные знанья!
Пора прощаться…
 И всё ж, до свиданья!..

Май, 2023