Мы разные

Донская Наталья
Мужчина, как капучино.
Крепкий, но кажется, что остывший, холодный, осипший…
Женщина, как
радио громогласна.
Она смотрит сердито,
как будто из каждого «утюга» о горе кричит открыто…
Мужчина закипает, бурлит, вскипает, но лишь в себе.
В берлогу уходит и варится  сам по себе.
Томится он в бункере, как одиночка, не нужен не друг, только рядом  кот-полуночник.
Сыграет в плейстейшен, кальян подымит, посмотрит кино,
коньяк пригубит.
На утро продолжит,
неделю будет повтор.
А женщина, как ведьма, со всеми вопросами летит на метле
К подругам, чтоб очистить себя от проблем.
Бутылка игристого на кухне под Асти, и вот оно счастье!
На утро свежа и новый король на коне!
Мы разные, но нет у природы ошибок!
Как инь и янь,
Как слабость и сила,
Как минус и плюс,
Мы вместе мощнее,
Дополним друг друга!