Хватит мне литературы 2017

Влад Норманн
Хватит мне литературы,
больше не хочу читать,
крах издательской культуры -
это факт, к чему тут врать? -
бесполезно слать протесты,
бесполезно душу рвать,
люди, как же можно тексты
таким шрифтом издавать?
Не хочу макулатуры,
зачем зренье напрягать?

отредактировано
в 2024