За тебя всегда-всегда болею!

Алина Арт -Боярская
Я так люблю тебя!
Благодарю за вдох,
и за тот облик, что имею.
Спасибо за похожую "волну", поддержку, долг.
Ты научил заботиться,
любить, беречь семью.
Я всё это умею!
Твои отцовские лучи
среди жары прохлады шёлк.
Твоя улыбка, голос, стан -
моё богатство и трофей.
О том, что мало рядом
я с тобой, об этом только сожалею...
Хочу, чтоб всё в своей дороге длинной желанное обрёл!
Я за тебя всегда-всегда болею...