Люблю земной рай!

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБЛЮ ЗЕМНОЙ РАЙ!

Поверь, дорогой мой, ничего нет краше:
Республики Крым! Она- гордость наша!

ЛЮБЛЮ земной рай! Кислород даю жизни,
И ты, мой друг, не печалься, не кисни.

Люби, обнимай своих близких, родных,
Пусть будет больше деньков золотых.

ЛЮБЛЮ земной рай! Еще в небо успею,
И душу свою на земле отогрею...

И пусть в жизни этой не все так сладко,
Ее не ругаю, друзья, я украдкой.

С мечтой в пути! Слава Богу - весна,
Жизнь берегу! Знать, не вечна она.

Да! Я радуюсь жизни в прекрасной стране,
Спасибо, Россия! Даешь счастье мне.

Жизнь радует нас не раз и не дважды,
Прошу у Всевышнего МИР денек каждый.

Поверьте, он к нам, непременно, придет,
И нас страна наша от фашизма спасет!

АПРЕЛЬ 2024 г.