Пусть будет

Ольга Мудрая
Потерянное время,
Утерянное счастье,
Закрученное стремя,
Удача в чьей-то власти...

Пусть будет нежно-розовой
За серою полоска,
Взамен,столь скучной, прозе-
Пейзаж цветной в наброске...

Там ручеек струится
Среди берёз и сосен,
И ветер теплый мчится,
Порывисто несносен...

А первоцветов поле,
Ковром прекрасным виден,
Всем - доброй, светлой доли
Без боли и обиды!

Здесь мотыльки порхают,
Кузнечики стрекочут,
Пусть сбудется, вздыхаю,
Все то,чего захочется!