Удар по Харьковской телевышке

Константин Фролов-Крымский
Какие б ни крутили петли
В своём безумии хохлы,
Они оглохли и ослепли,
И «нарядились» в кандалы.

Они под глупеньких косили,
Когда, не ведая стыда,
Удары часто наносили
По нашим мирным городам.

Летали тучно стаи дронов,
Мелькали молнии ракет,
Чтоб больше нанести урона
И кровью вымазать паркет.

А в этом главное – антенна:
Чем выше, тем надёжней связь.
Антенну сбили – и мгновенно
Вся ваша связь оборвалась.

Вот и сегодня – в небе вспышка
Велела слух насторожить,
И Харьковская телевышка
Всем приказала долго жить!

Теперь ни новостей, ни связи.
Труба построиться велит!
И, как там сказано в приказе, -
К неандертальцам в неолит!
   14.40    23.04.2024