Разноголосица

Владимирр Пантелеев
1:Президент Тарханы посетил!
2:Ну и что? Не утка ж он хромая
И на вид ещё в достатке сил
А в душе, как мы, чуть-чуть романтик.
5:У романтиков карман с дырой.
4:Нет романтиков в ареопаге:
Все они либо в земле сырой,
Либо...2:Забиваешь людям баки!
Из ареопага ни один
До него не посещал Тарханы,
Где забыт России истый сын.
3:Сын? Агент влиянья иностранный!
Обозвавший Родину свою
(...твою мать-в обычае!) немытой
(5:Ох, мартышкин труд-купать свинью!)
Не агент! 6:О,Господи, а мы-то
Лумали...3:Не думай, а гляди
В корень загниванья...1:Россияне,
И у Президента есть в груди
Нечто, что нас в Тарзаны тянет!
Сотворивший Демона поэт
Сущий физик-атомщик, несущий
За своё творение ответ.
Роком собственным? Вопрос насущный!
!Разве лирик, пусть и умнолобый,
Своротить способен горы зла?
2:Вот они откуда козни злобы
И убм=ить так или этак план!
1:Атомной энергии поэты-
Сахаров, Курчатов, Славский и...
Лермонтов. 3:Заткни фонтан свой:где ты
Нахватался, блин, галиматьи?
Он не стал поэзии столпом бы,
Если б языком, как ты, трепал:
"Атомная бомба-это помпа
Нагнетать смысл здравый в черепа!"
4: Лермонтов-не чистый славянин:
В нём течёт и Клинтона кровинка.
2:А в крови дурной гемоглобин-
Как бандеровская Украина!
4:Клинтон клал с прибором на ООН,
То, что обслюнявила Левински
6:Почему с Милошевичем он
Поступил, как минимум, по-свински?
О, не потому, что тот-тиран!
3:До взрывоспособного предела
Не умел обогащать уран
Гордый серб. 6:Так вот оно в чём дело!,
Винегрет-Гражданская война,
Славский, Лермонтов и Милошевич...
А столыпинские галстуки-то на
Чьей, если не лермонтовской шее?!
Клинтон и Обама-оба чмо:
Черепа набиты злобной мутью
3:И Романовы-чмо: как в трюмо
Отраженья их Гражданской смуте!
2;Не начало Первой Мировой
Помешало вспомнить о столетьи
Сфинкса с разудалой головой.
С гением в мундиром скрытой клети.
5:Неужели вправду обагрён,
Вопреки сомненьям современным,
Кровью праведной российский трон?
3;Всюду след разврата и измены!