опои

Анна Ярмак
просыпалась я в черве кита
ложилась в бездонное дно
атаракс, нозепам, небутал
баралгин, кодеин , кетанол

за изгибом подвздошной дуги
я ныряю в податливый ил
помоги помоги помоги
опои окорми опои

я боюсь внеутробных гостей
зарываюсь в колени лицом
я не помню, что было до стен
кетамин хлороформ калипсол