Боль в моей душе-2

Максим Сальников 5
Давай мы будем вместе навсегда,
Ты говорила мне, но это лишь слова.
Мы больше не общаемся с тобой,
А думали что нам любовь подарена судьбой.
Мечты у нас с тобою не сбылись,
Да и любовь погасла и мы просто разошлись.
Пусть очень мало, но мы испытали счастье,
Осталась только в сердце боль, обида, шрамы на запястьях.
Что будет дальше мне совсем уже не важно,
Я многое прошел, теперь любить не так уж это страшно.
Нам каждому даются в жизни эти испытания,
Обиды, шрамы,боль, душевные страдания.
И постоянно мы хотим уже остановиться,
Но снова получается в кого то нам влюбиться.
И скоро вновь опять мы разойдемся,
Исчезнем навсегда и больше не вернемся.
Мы так живем и убиваем свое время,
Стареем, умираем, покидаем землю.