Стыд должен сдохнуть

Александр Обозреватель
В неком далеко
Жить где западло
Жарят на огне
Рыбу в чешуе

Ну а близко где
Гибнут на войне
Гибнут лишь за то
Чтоб в том далеко
Рыбу на огне
Жарили везде

Все сошли с ума
Мысль у всех одна
Близко ль далеко
Сдохнуть ни за что
В этом есть резон
Каждый кто умён
Бормотал про стыд
Когда жарил рыб...