Зайчики Солнца...

Демирина
Зайчики Солнца в тёплые пальчики,
Что с вами стало,  милые мальчики?
Рвётесь голодными псами на кровь,
Разве жестокости учит Любовь?!

Ветер ласкает лазурное море,
Крик на разрыв в разрушающем споре
Чаек голодных,  нырки и подскоки...
Будем ли также в миру одиноки,

Или достанет Души и ума,
Чтобы почувствовать: Благость сама
Входит в Сердца стоком лжи утомлённых,
Некогда в Истину рьяно влюблённых...

Нет ничего здесь сильнее Любви,
Зов её вечен в горячей крови!


     23.04.2024г.