***

Надежда Пешкова 2
Вы не нравитесь мне и я вас не люблю,
Но мне с вами тепло, легко и надежно.
Я могу предложить вам лишь дружбу свою,
А любовь?... под вопросом возможно....

Но в душе у меня нет искры для любви
И тех чувств, что способны к ее начинанью.
Ничего не могу обещать вам увы
И напрасных давать обещаний.

Вы не нравитесь мне, но в мечтаньях своих
Вы надеятесь вновь на взаимность,
Чтобы пламень любви охватил нас двоих
Сердце греет вам ваша решимость.

Вы готовы простить равнодушный мой тон,
Только я не могу вам ответить на чувства.
Пусть сейчас будет дружба, любовь вспыхнет потом.
Мне вас жаль и от этого грустно.