Любовь

Большаков Алексей
Жена Леонида Утёсова
в двадцатые годы всегда узнавала,
у кого он заночует сегодня,
и посылала туда дрова,
чтоб Лёдя не мёрз.

Жена Валерия Брюсова
сама собирала его на свидания,
когда он собирался к другим.

Любовь - это когда любишь тех,
кого любит любимый, и всё то,
что он любит.

Папка 24-6 - 11