Для этого не надо быть поэтом

Анатолий Кузнецов 2
Мир приближают люди, а не строки,
И дней войны, жестокие уроки.
Чтоб не скакали на майданах черти,
Что для России так желали смерти.
Что сделал ты для тишины у дома,
Кому претит любая мера грома.
Источник зла известен в мире этом.
Для этого не надо быть поэтом.
Вставай в наш ряд за помыслы мирские.
Освободим от зла Одессу мы и Киев.
И города, что ждут, сегодня, мира,
А не трагедии по замыслам Шекспира.
  23.04.2023г.16:07
Отклик на стих "Мир" автор
Илюхин Андрей.