Слепой увидел

Лина Огневая
-Вы верите? Верите мне?!
Я видел сегодня во сне...
-Видел? И что же скажи?
- цветные картинки и миражи
Я видел широкое поле во ржи!
- ты видел? Постой... Слова придержи.
- Поверьте... Поверьте! Мне сейчас не до лжи.
- Я вижу сейчас!
- и что же, скажи?
- я вижу вас, доктор. Вот только где поле и рожь?
Этот мир на сон никак не похож...
- Вы что же... Вы плачете, доктор? Думайте всё это ложь?
- Нет мальчик нет... Я верю тебе. Просто ты чудо на этой земле.