Пенсионная пора...

Анна Иллензеер
Пенсионная пора - 
То тут, то там болит,
Отработала сполна,
В результате инвалид!

Терминов, да немерено,
И только к докторам,
Таблетки своевременно,
По утрам и вечерам!

Здоровьечко моё,
В болезни погрузилось,
Потихонечку жильё,
В лечебку превратилось!

Хотелось мне когда-то,
По странам разъезжать,
Мечты свои, ребята,
На пенсии осуществлять!

А времечко пришло,
Силёночки растрачены,
Отдохнуть бы хорошо,
Да болезни озадачили!

Не хожу я далеко,
Но страны посещаю,
По телеку, как не смешно,
Мечты осуществляю!