Больше эго

Александра Ахелик
Игривость и лёгкость...они существуют
Между нами, когда мы обрубаем концы
Разновременного прошлого...и не важно, что будет...
Будущее не прописано...оба мы молодцы
И в прямом смысле и в кавычках...
Выбрать свободу...открываясь из сердца тебе
Творить что-то по -новому...не по привычке
Исцелять ранки...лежа на весенней земле

Сердца больше эго