Пришла пора

Владимир Рузанов 7
Любви пора пришла всерьёз!
Как ни старался убежать,
Тебя не мог не обожать:
По коже пробегал мороз...

Случилось всё легко и просто:
Взяла меня ты за руку. Сама!
Я по тебе тогда сходил с ума,
Хотя была ты небольшого роста.

Да разве ж парню устоять
Перед красой девчонки юной?
Какие бы ни бросить руны, -
Одно и тож получится опять.

И нечего пенять на страсть,
Что разгоралась ярче солнца:
Мы целовались у оконца,
И сил уж не было не пасть!

Смешались день и ночь в одно;
Мы позабыли жизнь снаружи.
Душа поёт: тебе я нужен!
Как-будто бы смотрю кино...