Я теперь другой

Андрей Пестель
А я остыл... и больше не такой,
Какой я был в тот миг слепой,
Сам привязал своей судьбой,
Не думал, что всегда чужой.

Мне тяжело воспринимать
И так же трудно убеждать,
Что был я важен сам собой,
Но все же, весь внутри пустой.