Ты с кем идёшь святая ложь?

Галина Антонова -Любарская
Ты с кем идёшь святая ложь?
Кого ты в дом родной впустила?
Зачем вгоняешь в грех и в дрожь,
и слухи в злобе распустила ?
Не быть тебе в душе моей,
ведь только в ПРАВДЕ мощь и сила.
С ней жизнь идет пускай скромней,
за то в судьбе непобедима....