Свита сатаны

Блик
Друзья, взгляните-ка на эти рожи.
Ответьте, не задумываясь, мне.
Они ведь без сомнения похожи
На свиту приближенных к сатане!?
Их тронутые вырожденьем лица
Брезгливость вызывают у людей.
А их деяния как говорится
Напоминают суету б...дей,
Которые клиентам угождая,
Продать готовы Родину и честь.
Уродов этих Рок предупреждает -
Холодная для них готова месть.