Как добротно в мире всё... переврато

Вячеслав Овчаров
Как добротно в мире всё переврато
Не виновный чувствует себя виновато
Верующий верит в то,чего с отроду нет
Знающий истину и правду молчит

Никто, ничего не знающий толком
Доказывают это  всё без умолка
На словах и на деле  так повернут
Что сам поменяешь свой пряник на кнут

Мы живём в окружении подобных себе
Все природное царство где то там в стороне
Наш искусственный мир не знает границ
Из крайности в крайность миллиарды страниц

Очевидных событий что неспособны понять
Не нужных открытий ,чтобы  себя замещать
Безумных понятий и выводов с них
Будто нет вариантов и  путь наш тупик

Посмотри,мы сами себе уже проиграли
Вышло не так, все как в начале считали
Как привычно, нас всех занесло не туда
Ну !? как обычно!? -все рушим и начинаем с нуля!?