С тобой, разлучаюсь...

Антон Кушнарь
В застывшем мгновении,тихом,
несмелом,
Весна нам покажет, длинные
тени,
Взглядом живым, пытливым
прицелом,
Слегка рассыпаясь,на запах
и звуки.
Цветочному ветру, улыбкой
заката,
Своей недосказанностью,
в случае, если,
Как только, поскольку..
С тобой, разлучаюсь...

Очень тихо и незаметно,
Плачет, мама, моя в ночи,
Что за жизнь, ты такая
ничтожная?
Хоть кричи ты, хоть ни кричи.






Фото автора.