Дифирамб Сергею Арбузову. Шутливое

Мила Проскурнина
Меня Арбузов держит в «черном теле».
Он добр, но строг и очень справедлив!
Ищу я рифму целую неделю,
Фальшиво чтоб не прозвучал мотив.

И я считаю слоги в самом деле,
Чтоб стих не сбился и не стал «куплетом».
Меня Арбузов держит в «черном теле»,
      (И благодарна я ему за это!)