Птица по месяцу рождеия эзотерика

Фалия Ахмадуллина
Разнообразием мир, манит к себе
Уникальные черты людей выражают птицы
Птицей, рождения месяц, в судьбе
Огромный птичий мир в себе наши частицы.

В ЯНВАРЕ коли родился
СОВУШКЕ ты пригодился
Отзывчив очень и заботлив
Замкнутый, несловоохотлив
Не помеха строить планы ,в жизнь воплотить
Не врагом тьму ... искрой преподносить.

ФЕВРАЛЬ месяц ... ты Попугай
Ярок,выразителен ...то знай
Свой уникальный образ  характерен
Не увлекись,не переборщи ,будь умерен
Мир сделать позитивней,ярче
Так только так и никак иначе.

Март ...весенний  месяц ... ты Воробей
Деликатен ... и от других то ожидать смей
Смеются люди  ,кажется  над тобой
И польза от того...работать над собой
Прыг,прыг в любую погоду воробей вперед
Горизонты новые открывает и узнает.

В АПРЕЛЕ ты рожден ...КАНАРЕЙКА
Выше всяких обид,чародейка
Стремление к балансу и гармонии
Любовь к путешествиям сильна
Лишь позови ,куда хочешь, без церемонии
Освоить все новое  вольна.

МАЙ  месяц ...месЯц СОЛОВЬЕВ услады
Люди творческих профессий
Перепады настроя... то веселья тирады
То угрюмы   и депрессий каскады
Но это ... их  ещё более пикантными
А чувство  красоты ...их элегантными.

ИЮНЬ месяц рождения... птица ГОЛУБЬ
Не в  стороне ,заступится за слабых
С безупречной интуицией особь
Лидер...свое место в делах глобальных
В его интересах сделать мир добрее
Для него та миссия всех миссий главнее

Июль жаркий ,рожденный в нем ОРЁЛ
Ни безобразию...гармония во всем
Этикет, элегантность,красоту в ранг возвёл
Ответственен к своей персоне,силен тем
Внимание ко всем  деталям,к внешнему виду
Все части целого красивы... ни белиберду.

В АВГУСТЕ коли рожден...ЗИМОРОДОК
Вспыхнуть миг , тот же миг и отойти
Душа компании тот самородок
Благороден  он и  на верном пути
Мужчины рыцари... привлекательны
К дамам сердца очень внимательны.

СЕНТЯБРЬ...в первый месяц осени рожден ...ЯСТРЕБ
Уравновешены ,спокойны, не возмутимы
Здоровый карьеризм  присущ...добра кластер
Ко всему обдуманно, паника недопустима
В ногу ястребы все со временем
Чувство обязательства не бременем.

ЛЕБЕДЬ... коли в ОКТЯБРЕ месяце  рожден
Аккуратен,требователен он ко всем
Тягой к книгам и к искусству наделен
Отказ от роскоши сознательно в нем
Лебедь не гурман и не поклонник  моды
Свои, духовного познания, методЫ.

НОЯБРЬ  месяц ... месяц ПЕТУХА
Мир разнообразен его ,ярки образы
Красота для него не чепуха
Смысл свободы ... неизвестное познать
В стремлении извлечь из красоты пользы.
Богат воображением,всё хочет знать

ВОРОН ...кто родился в последнем месяце ... в ДЕКАБРЕ
Свежий взгляд ,не стандартное мышление
Стратег, мысли нового поколения в нутре
Дерзких идей полон  ,их осмысления
Заметит то ,что никто другой не видит
От мира совершенства требовать не любит.

Уникален каждый месяц в своем роде
Свои силы у каждого и свои слабости
Все они в одной годовой "колоде"
В каждом свои  недостатки и прелести