Не забыть

Элина Авшарова
Я не могу забыть тебя
Даже сквозь боль и расстояния
И продолжаю истязание
Я, так неистово любя.

Я продолжаю дальше жить,
Когда дышать уже мне нечем,
И даже время скоротечно,
А чувства быстро не забыть