Цветы

Элина Авшарова
Принеси мне под окна букеты тюльпанов
Иль одуванчиков, если найдешь,
Может быть даже гвоздик пышно-алых
Ты для меня на полях соберешь.
 
Оставь их у окон, уйди незаметно,
Будто бы не было рядом тебя,
Будто у яркой и желтой кометы
Не остается следов полоса.
 
Только вернись ко мне вечером с розой,
Можно с одной, мне не нужен букет,
Дверь я открою с улыбкою взрослой,
Тихо скажу тебе: «Милый, привет».