8 марта

Кирилл Соцкий
Есть множество стихов про этот праздник
И как приятно видеть вас сегодня всех.
Таких красивых, всегда любимых,
А обаянье ваше дарит всем успех.

На лицах счастье и весёлые улыбки,
Вы так прекрасны и милы как ясный день.
И кавалеры простят ошибки,
Всё потому, что вам они верны.

Вот и весна стучится в наши окна,
Всё расцветает как чудесный сад
Под пенье птиц она плетёт свои узоры
Явленью этому пусть каждый будет рад.

Цветов весенних аромат подарит праздник.
Забьются чуть сильней ваши сердца.
Все будем вместе, все будем рядом
Ведь женщина - есть символ торжества.

Сегодня день 8 марта, мы поздравляем женщин всех.
Хотим, чтоб было вам приятно, и в это будет мой успех.
Оставьте все свои заботы, проблемы в семьях и дела.
И эти строки, несомненно подарят чуточку тепла.