Вой в небо волка, так хочется жить!

Олег Прищепа
Вой в небо волка, так хочется жить!
Здравствуй луна, как тебя не любить?

В лес по тропе, среди трав, благодать.
Запах  добычи...   Сумеешь сбежать?

Вам не понять, честной, волчьей души.
Кто обо мне вдруг напишет стихи?

Дым от костров... Ощущенье беды.
Шок!  У  норы  человечьи  следы.

Нет ни щенков,  ни волчицы,  замри!
Кровь на земле, дрожь пурпурной зари.

Вены пульсируют, сердце жжет боль.
В небо  уходит  отчаянный  вой.

С  кем  поделится  своею  бедой?
Все потерял...  И  любовь и покой!

Вой в небо волка, так хочется жить!
Как человека  понять и простить?