Адреналин

Кирилл Соцкий
Адреналин всегда в крови моей играет
Лишь он один покоя не даёт.
Жить спокойно и нормально мне мешает,
Искать проблем не надо, их и так невпроворот.

Но если вдруг адреналин меня оставит
Не знаю как мне без него прожить.
С ним хорошо порой мне так бывает.
А без него совсем неинтересен быт.