обрезание

Сем Крестовский
патриоты вспомнили - нынешнее образование ведёт школьников в стойло. Уважаемые, смешно учить нагих туземцев морали, этике и эстетике, ибо само государство нагое, наглое с прибавочной стоимостью, эксплуататорское и поэтому будет процветать обрезание, а не образование. К потопу необходимо готовится, а не молится и целовать попы, извините их ручки. Отменив субботники, Ленина и Сталина, вы обрезали человеческую натуру, обнажив её безусловные рефлексы животного, хищника.