Pikolina... - итл. Малышка

Владимир Константинов 6
              http://stihi.ru/pics/2021/11/15/2985.jpg?272
 
Налейте огненный кальвадос, смахните пыль и соль и грусть
- Душе доставит просто радость напиток жизни, как-нибудь
Позвольте вырваться, позвольте... - душе и духу из тенет
- Хандру и суету увольте, - ведь смерти и в помине НЕТ!!!

- Зажгите свет тряхните ручкой, и гордо топните ногой...
И, кто-то скажет, - что за штучка, в цветастой шляпке дорогой?
И, лёгкой, ветреной походкой, шагните, не тушуясь, в жизнь
- Какая странная красотка, воскликнет  Эхо - ну, держись ...

И, всё изменится в пространстве - огни и звёзды и песок
- Счастливый путь, счастливых странствий... - гарсон, подайте свежий сок!!!

                ------------------
                30.05.2012.г