Пером, крылами мотылька...

Имярек Бриз
Нарисовать... Миры иные...
Подальше нам - от нашей тьмы
И там не менее хмельные,
Где тает снег среди зимы...

Вот так вот запросто... Дрожащим
Пером, крылами мотылька...
Пусть даже чуточку озябшим?
Но так легко там... Свысока...

Но под крылами - тает лёд...
Одним лишь взмахом - так легка!
От туч очистит... Небосвод...
Купая в сини...
Облака...