С тобой ни песен, ни интрижки?

Евгений Гущин 2
                *****
    Ждёшь плёнку с записью Антонова,
       Прослушать все его хиты?
  - Вновь, Куравлёв? - Привёл Леонова?
   Чтоб вновь мычать - на все лады?
     Какой, блин, к вечеру Афоня?
      На завтра съёмка, а пока?
     Бутылку водки в кадра тоне?
     Решил распить, наверняка?
   С тобой ни песен, ни интрижки?
      А в кадре роль у нас сложна…
     Мол, перекинемся в картишки?
      Мой шанс, к чему тебе жена?

                *****