Любимая семья

Евгений Доценко
Глубокий вздох и нехотя вставая
Ты, свой будильник выключая
Идешь на кухню,покормить кота.
Включаешь свет и как обычно
Начнется утро, с макияжа
И следующие два часа,
Приображаешь ты себя.
А вот и время подошло
Ты завтрак сделала,успела
Накрасилась, уже оделась.
Всегда ты выглядишь,красивой
Женой и мамою, любимой.
Пошла,поцеловать семью,
Укрыла доченьку свою.
Зашла ты, к мужу своему,
Обняв подушку он твою
Сквозь сон бормочет, я люблю
Целуешь нежно,улыбаясь
И говоришь, я, не прощаюсь
Ты вечером,приедь за мной
Поедим мы, с тобой домой.
Продукты купим, по пути
Сварганим ужин, для семьи,
Потом, немного отдохнем,
А после, все мы, уберем
Давай, пора уже, в кровать
Посмотрим новости и спать.
И снова ночь и тишина
Спит вся, любимая семья.