Блондиночка

Сергей Лихачев 555
Блондиночка ты так красива
Особенно когда улыбаешься мило
Тебя любят пацаны дарят цветы
Всегда осуществляют все твои мечты
Тебя катают на машинах роскошных дорогих
Дарят кучу колец и браслетов золотых
Водят по ресторанам клубам и барам
И называют тебя самой самой самой

Крутой девчонкой с которой все четко
С которой прекрасна дождливая погодка
С которой не скучно даже в мороз
С которой весело во время гроз
Букет роз тебе хочется всегда дарить
Целовать комплименты говорить
Обнимать ласкать твоё нежное тело
Ходить на свидания с тобой смело