Я растворюсь среди толпы...

Валентина Жунусова
Я растворюсь среди толпы,
Чтоб тенью стать иль невидимкой…
Меня ты больше не губи
Своей пустой унылой дымкой.

И безрассудно разбросав
Души бескрайние просторы,
Тебе не выпишу я штраф…
Лишь приготовлю мухоморы!

Рассеет призрачный туман
Вдруг долгожданный лучик солнца.
И без вина мозг будет пьян…
В ответ несчастьям рассмеётся!

Себя не страшно потерять,
Ведь это просто невозможно!
Я и в толпе буду сиять
Для тех, кто видит…осторожно.