Из комментариев 47

Аминора
А шляпа осталась в картонной корзинке,
Порвалась у шляпы простая резинка
Никто больше шляпу не хочет носить,
Наверное, мышка станет там жить.

***

Осталась от бублика дырка простая,
Теперь мы конечно и локти кусаем.
А бублик гуляет, над нами смеётся,
На свете ничто просто так не даётся.