Ты мой главный палач

Лана Захарченко
Сердце в клочья, душа заморожена,
Жизнь растоптана как сапогом.
И судьба моя запорошена
И грехи твои прут напролом.

Свет померк, нет здесь солнца больше
И не греет оно среди туч
Только крик из груди клокочет-
Русский наш, он велик и могуч.

Я стою посреди пустыни
Ледяной и кровавой хоть плач.
Все сильней и сильней понимаю-
В жизни ты  мой главный палач.