Только дерзким даётся шанс

Тая Марьина
Звёздной ночи тебе… всегда…
И высокой мечты, как в детстве.
Видишь – в небе горит звезда?
Нет надёжней её соседства…

Направлению свято верь –
Не собьёшься, приятель, с курса.
Север – это не просто цель.
Трудность выдаст лжеца и труса!

Только дерзким даётся шанс!
Самым властным покорно время!
И судьбина впадает в транс,
Луч надежды пронзает темень!

– Кто я? – Сам у себя спроси.–
 Рулевой и вперёдсмотрящий?

Ты – слабак? – Убегай! Спасись.

Путь – для истинных!
Настоящих!

0:43                10.12.15